图片新闻

云南会泽:就业帮扶 助搬迁群众“落地生根”

2020年04月19日 09:10:11 | 来源:新华社

(脱贫攻坚)(1)云南会泽:就业帮扶 助搬迁群众“落地生根”

  4月17日,搬迁群众在会泽县县城易地扶贫搬迁安置点扶贫车间缝制棒球。 近期,地处乌蒙山区腹地的云南省曲靖市会泽县通过就业帮扶,帮助易地扶贫搬迁群众就业增收。目前已实现转移就业劳动力19716人。当地根据贫困户自身情况,通过岗前技能培训,由合作社根据用工需求统一安排到园区、基地等地务工。 当地的现代农业产业园区、金钟以则产业扶贫基地等地已吸纳1000余人务工,每人每年可实现务工收入在1.4万元以上。 新华社发(陈欣波 摄)

(脱贫攻坚)(2)云南会泽:就业帮扶 助搬迁群众“落地生根”

  4月17日,搬迁群众在会泽县道成扶贫开发公司番茄种植大棚绕番茄秧。 近期,地处乌蒙山区腹地的云南省曲靖市会泽县通过就业帮扶,帮助易地扶贫搬迁群众就业增收。目前已实现转移就业劳动力19716人。当地根据贫困户自身情况,通过岗前技能培训,由合作社根据用工需求统一安排到园区、基地等地务工。 当地的现代农业产业园区、金钟以则产业扶贫基地等地已吸纳1000余人务工,每人每年可实现务工收入在1.4万元以上。 新华社发(陈欣波 摄)

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 范芳钰]
010070210010000000000000011113481389891711
缅甸果博网址