图片新闻

读书日 在丽江古城品书香

2020年04月24日 11:05:58 | 来源:丽江古城保护管理局

4月23日,主题书展吸引了不少读者前来参观、阅读。

  23日是“世界读书日”,世界文化遗产丽江古城保护管理局联合丽江三联韬奋书店举办了读书分享会及主题书展,读者纷纷走进书店、书展现场,享受阅读的快乐。

4月23日,读书分享会现场。

  当天,“守望家园 为阅读留住一束阳光”主题书展在丽江古城四方街举办,现场展出了本土文化类、畅销书及经典名著等书籍,吸引了不少读书爱好者前来参观、阅读。在分享会现场,著名艺术家、设计师王亥分享了主题为“世界读书日2020——过去我们都是读书人”的读书故事。

4月23日,读者在书店享受阅读的快乐。

  丽江三联韬奋书店是北京三联韬奋书店在北京之外开设的第二家分店,也是丽江古城作为云南省特色小镇建设的重要文化支撑项目。2019年8月,丽江古城保护管理局、丽江古城管理有限责任公司引入三联韬奋书店品牌,为打造书香古城、丰富古城业态迈出的重要一步。目前,书店陈列图书4千多种,1万多册。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011129071390041601
缅甸果博网址