首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 融媒报道

中信银行昆明分行“物流e贷”支持小微企业复工复产

2020年04月24日 15:14:27 来源: 中信银行昆明分行

  日前,中信银行昆明分行成功办理多笔普惠金融“物流e贷”业务,合计发放资金306万元,在短期内解决了多家企业的燃眉之急,帮助企业顺利复工复产。

  此次收到贷款资金的企业均主营土石方工程施工及渣土运输业务,由于建筑施工方的工程竣工日期延期,收款受到一定影响,以致复工以来运营资金紧张。中信银行昆明分行客户经理在了解到企业面临的困难后,提供了普惠金融“物流e贷”融资方案,通过网银自主操作,系统自动审批放款,低成本贷款资金1小时内到达指定账户,及时缓解了两家企业的流动资金紧张局面。

  中信银行“物流e贷”产品是专门针对物流小微企业推出的车险分期业务,企业可委托代投保机构完成投保并生成合格保单后,在线办理贷款,操作方便快捷。

  中信银行昆明分行公司银行部相关负责人表示,面对实体经济发展困境,中信银行昆明分行作为央企在滇分支机构,将积极履行社会责任,回归本源、服务实体,不断创新普惠金融服务及产品,帮助小微企业解决现实问题、顺利复工复产。(完)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461390046991
缅甸果博网址